Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
ou 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Fleischpasteten
3 Std.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Erdbeerpudding mit Birnen
24h
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min