
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 300 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Semmelbrösel
- 3 Eier (Größe M)
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 50 g Crème fraîche
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g weißer Balsamessig
- 2 TL Zucker
- 2 - 3 l Wasser zum Nudeln kochen
- 2 - 3 TL Salz für das Kochwasser
-
500
g Spaghettini
ou 500 g Spaghetti - 60 g rote Paprika in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel
- 2 - 3 Oliven, schwarz, entkernt in kleinen Stücken, für die Augen
- Petersilie, frisch zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kcal / 1989 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 950 mg