Appareils et accessoires
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1400 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Linsen, getrocknet400 g
-
Reis (z. B. Carolina)100 g
-
Salz1 TL
-
Tomatenpüree (optionnel)1 TL
-
Essig15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln in Schnitzen200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
12 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Gemüse Biryani
50min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Lauch-Penne-Pot
30min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min