Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g zachte boter
- 100 g suiker
- 1 zakje vanillesuiker (± 8 g)
- 2 eieren
- 200 g bloem
- 180 g volkoren tarwebloem
- ¼ tl bakpoeder
- 230 g pure chocolade, in stukken
- 110 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 18 gepelde amandelen
- chocoladedruppels, type smarties (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 17.9 mg
Recettes alternatives
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Buikmannetjes
1 Std. 30 Min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Karameltaart
3 godz. 50 min
Oranje gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Haverkoekjes op een stokje
1 Std. 30 Min
Koekjes met chocoladedragees
1 Std.
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min