Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683 kJ / 400 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Ninguna valoración
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14u. 15min
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.
Worteltaart
2h
Chocolade en banaan charlotte
Ninguna valoración
Quiche met kip en peer
2 Std. 40 Min
Koffiedessert
15 Min
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min