Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Frappé banana split
15 Min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Pâte de bouillon de viande
45min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 Std. 15 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min