Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre
-
1 œuf
Montage
-
de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
200 g de sucre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Brak ocen
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Mojito de mangue
15 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Calzoni végétariens
1 godz. 50 min
Mojo vert
10 min
Tortilla de farine
1 godz.
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 godz. 20 min