Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Prép. 15min
Total 2h
12 portion
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
375.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
1h 35min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Cheesecake baklava
3h 30min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min