Appareils et accessoires
Tahin-Mandel-Eis
Prép. 20min
Total 15h
16 Stück
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Tahin70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Salz¾ TL
-
Sahne550 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
1411 kJ /
337 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Guirlache Nougat
1h 30min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Chai-Latte-Parfait
15h 20min
Karamell
30min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10h 30min
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8h 40min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Tamale
2h
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2h
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min