Versions compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 781.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Mexican Chicken Ring
55min
Ham Hock Potato Bake
35min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min