Appareils et accessoires
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 doses
Ingrédients
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (optionnel)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango picado com polenta
45min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Chai Latte de abóbora
35min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Salada de beterraba e morango
5min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Pas d’évaluation
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min