Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g kabak, soyulmuş, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 150 g patates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4 cm)
- 60 g havuç, soyulmuş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 yaprak marul, parçalara bölünmüş (5-6 cm)
- 800 g su
- Infos nut.
- par 1 Tam tarif
- Calories
- 673 kJ / 161 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 82 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabaklı Bezelye Çorbası
1 Std.
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Pas d’évaluation
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Pas d’évaluation
Vanilyalı Yoğurt
12 godz. 20 min
Pişmiş Beyaz Balık Püresi (Dondurulmuş)
Pas d’évaluation
İtalyan Baharat Karışımı
15 Min
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Pas d’évaluation
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45min
Bal Kabağı Çorbası, Sebze ve Pilav Eşliğinde Balık, Elmalı Armutlu Crumble
1 Std.
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1h 40min
Rezene ve Balıklı Makarna
40 Min
Mango ve Acı Biberli İçecek
10min