Versions compatibles
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g derisiz, kılçıksız beyaz balık fileto (2 adet adedi yaklaşık 150-200 g)
- ½ tk tuz, ekstra 5-6 tutam tuz
- 5 - 6 tutam karabiber
- 25 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 4 dal maydanoz yaprağı, parçalar halinde
- 100 g kırmızı biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 100 g sarı biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 70 g sürülebilir peynir
- 400 g su
- 500 g karnabahar, çiçeklerine ayrılmış
- 5 g limon suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1257 kJ / 299 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Pas d’évaluation
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
35 Min
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1h 5min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Mantarlı Risotto
40 Min
Balkabaklı Risotto
25min
Somon ve Rezeneli Risotto
25min
Zeytinyağlı Enginar
1h
Bal Kabağı Çorbası
35 Min