Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de noix de cajou
5 Min
Sauce vanille
Keine Bewertungen
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Séré aux herbes
10 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min