Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 parts

Ingrédients

La pâte
  • de graines d'épeautre
    250 g
  • de lait
    250 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
    50 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture aux graines de pavot
  • de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
    50 g
  • de graines de pavot
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œuf
    1
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • de colorant alimentaire (tout type) (optionnel)
    un peu

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 109.2 kcal / 456.7 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 3.6 g
Glucides 17.4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 35.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...