
Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 parts
Ingrédients
La pâte
-
de graines d'épeautre250 g
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux50 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé250 g
-
de sel½ c. à café
La garniture aux graines de pavot
-
de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux50 g
-
de graines de pavot100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf1
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
de sucre en poudre200 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
de colorant alimentaire (tout type) (optionnel)un peu
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
109.2 kcal /
456.7 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
3.6 g
Glucides
17.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
35.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse