Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 parts

Ingrédients

La pâte
  • 250 g de graines d'épeautre
  • 250 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
  • 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
  • 100 g de graines de pavot
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • un peu de colorant alimentaire (tout type) (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 35.2 mg
Protides 2.6 g
Calories 456.7 kJ / 109.2 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...