Versions compatibles
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwarte rijst pizzadeeg
- 100 g zwarte rijst
- 100 g broodbloem
- 130 g water
- 4 - 5 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 1 tl zout
Courgetteroom
- 20 g uien
- 25 g extra vergine olijfolie
- 250 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 2 verse basilicumbladeren
-
1
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Gebakken garnalen
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
- 100 g gepelde rauwe garnalen
- ½ tl currypoeder
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 80 g kwark
- 1 snuifje gedroogde pepervlokken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1430 kJ / 341.8 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 148.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 min
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
Mallorcaanse vissoep
40min
Burrito ontbijt
Pas d’évaluation
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Pas d’évaluation
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Gazpacho
1h 15min
Spaghetti carbonara
30min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Pas d’évaluation
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8hod. 45min
Mojito
10min