Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet

Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet

3.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h
12 portions

Ingrédients

Le pain complet
  • 380 g d'eau
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine de blé complet
  • 100 g de graines de tournesol
  • 1 ½ c. à café de sel
  • huile végétale pour le moule
La pâte à tartiner salée
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 150 g de cottage cheese
  • 1 œuf (optionnel) dur, coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
Les boulettes de poulet
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de hachis de poulet
  • 40 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 10 g de concentré de tomates
  • 15 g de sauce de soja
  • huile végétale pour la friture
  • 50 g de fromage à tartiner
  • 1 poivron rouge coupé en forme de bec
  • 1 poivron jaune coupé en forme de sourcil
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 10 olives noires dénoyautées coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 384 mg
Protides 14.6 g
Calories 1031 kJ / 246.4 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 18.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...