Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)

Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)

4.8 33 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 raciones

Ingrédients

Marinada
  • de cebolla en polvo
    1 cucharadita
  • de mostaza en polvo
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de azúcar moreno
    2 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    1 - 2 cucharaditas
  • de pimienta de Cayena molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de costillas de cerdo frescas (en una pieza entera)
    1300 g
Salsa teriyaki
  • de vinagre de arroz
    80 g
  • de azúcar moreno
    120 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • de agua
    70 g
  • de aceite de sésamo tostado
    2 cucharaditas
  • de jengibre molido
    1 cucharadita
  • de ajo en polvo
    2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    100 g
Costillas teriyaki
  • de aceite de oliva
    25 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 804 kcal / 3366 kJ
Protides 37.1 g
Lipides 57.3 g
Glucides 34.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 17.3 g
Sodium 2080.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...