Appareils et accessoires
El brioche de Paco Torreblanca
Prép. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingrédients
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
217 mg
Protides
5.3 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Minirroscón de Reyes
3h
Pan greñado art
3h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Panecillos de leche
4h 30min
Suizos
2h 30min