Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Brioche
8h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Panecillos de leche
4hod. 30min
Sobaos
30 Min