Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Sobaos
30 min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Tronco de chocolate
2 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Coulant de chocolate
25 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min