Versions compatibles
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetable Peel Chips
- 100 - 150 g carrot peels, organic, clean (see tip)
- 1 tsp vegetable oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Cheese Balls
- 200 g feta cheese
- 150 g cream cheese
- 5 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 362 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 305 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10 min.
Garlic soup
40min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min
Pink Moon Milk
10 min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1h
Amaranth Crispbread
1h 15min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Orange Dyed Eggs
55 Min
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Pas d’évaluation
Vegan Spanish Omelette
40min
Egg White Chocolate Cake
50 min