Appareils et accessoires
Caldo de verduras
Prép. 10min
Total 50min
3 tarros
Ingrédients
-
400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
-
1 cebolla con piel, en mitades
-
50 g de champiñones
-
2 dientes de ajo con piel
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta de Jamaica
-
10 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de romero fresco
-
1500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Chalota caramelizada
25min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza
45min
Hervido
40min