
Appareils et accessoires
Vichyssoise de guisantes con chispa
Prép. 20min
Total 40min
24 raciones
Ingrédients
-
de jamón ibérico en lonchas100 - 150 g
-
de puerro (la parte blanca) en rodajas100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de mantequilla50 g
-
de patata chascada250 g
-
de guisantes congelados300 g
-
de agua500 g
-
de leche400 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de guisantes fritos con wasabi85 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
55 kcal /
232 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
2.7 g
Glucides
5.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
155.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Restaurante Cincuenta
10 Recettes
Espagne
Espagne