Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 232 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min