Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Onion Pie
2h
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Pas d’évaluation
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Molten Lava Cake
45min
Aïoli
5min
Gratin dauphinois
50min