Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 415.5 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Pas d’évaluation
Crêpes
1 godz. 15 min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Spaetzle
35min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Three cheese pides
1h 40min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Tzatziki dip
15min