Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 415.5 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
45min
Beurre blanc
15min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Croque Madame
45min
Gougères
55min
Floating islands
1h
Quiche Lorraine
45min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Pistachio cream
15min