Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 11 oz zucchini, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 9 oz bacon, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves, chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Loaded Potato Soup
30 min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50 min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Lemon Risotto
30 min
Risotto with Broccolini
35min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min