Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco, en cubos
ou 480 g de tofu extra firme, en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate, en rebanadas
- 60 g de pepino, en cubos
- 60 g de mango, en rebanadas
- alga nori, en julianas, para decorar
- jengibre encurtido, para decorar, (opcional)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1241 mg
Collection(s)
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