
Versions compatibles
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Karotten in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Zwiebeln in Stücken - 200 g Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1400 g Wasser
- 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 TL Salz
- 2 - 4 TL Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft
- 200 g Karotten in Stücke (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie in Stücke (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel in Stücke (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln in Stücke (2-3 cm)
ou 50 g Zwiebeln in Stücke - 200 g Paprika, gemischt in Stücke (3-4 cm)
- 1000 - 1200 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- frische Petersilie gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 146 kcal / 611 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 484 mg