Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Uiensoep
1h
Romige courgettensoep
25 min.
Romige tomatensoep
25 min.
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Canapé met ei
10 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min.
Hongaarse champignonsoep
30 Min
Mosterd-dillesaus
2 Std. 15 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Romige aspergesoep
25 min.
Aardappel-preisoep
40 Min