Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
ou 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Chocolademousse
3h 20min
Appelmoes
20min
Bechamelsaus
15min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Aardappelpuree
45min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
200 g prei fruiten
20min
Chocolade broodpudding
1h 25min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min