Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
ou 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Aardappelpuree
45 min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Bechamelsaus
15min
Met honing geglazuurde wortelen
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Appelmoes
20min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1u.
Lasagne bolognese
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Veelzijdige gladde soep
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Vleesballetjes met tomatensaus
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Chocolademousse
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