Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g aardappels, in stukken gesneden
- 100 g tomaten, in helften gesneden
- 80 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 400 g gemengde groenten (bijv. wortels, koolrapen, prei), in stukken gesneden
- 2 takjes verse peterselie
- ½ tl zout, aanpassen aan smaak
- ¼ - ½ tl gemalen peper, naar smaak
- 600 g water, aanpassen aan smaak
- 20 g boter, ongezouten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noedelsoep
35min
Pompoensoep
35min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Broccolisoep
15min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Pas d’évaluation
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min