Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g olie
- 10 g verse gember
- 400 g vruchtvlees van pompoen, in stukken
- 100 g aardappelen, in stukken
- 50 g rauwe cashewnoten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 750 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25 min.
Aardappel-preisoep
40 min.
Romige courgettensoep
25 min.
Romige tomatensoep
25 min.
Groentensoep
35 Min
Broccolisoep
15 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min.
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Pas d’évaluation
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min