Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sjalot (± 60 g), gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
1
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 450 g water
- ½ tl gedroogde tijm, en iets meer om op smaak te brengen
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 200 g geitenkaas, verkruimeld
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Pompoensoep
35min
Romige aspergesoep
25 min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Mysterieuze soep
45min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min