Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Mysterieuze soep
45 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation
Veelzijdige stevige soep
50 min
Bloemkool met kaas
55 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Appelmoes
20 Min
Romige courgettensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Appelcake
1 Std.
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min