Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
ou 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 58.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York Black and White Cookies
1h 15min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12h 15min
Coppa del Nonno
5 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Brioche Buns
2 Std.
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h