Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
ou 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 58.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 min
Apple Tart (TM6)
1 godz.
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1 godz.
Strawberry Top Infused Water
1h 5 min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3sa 40 dk