Appareils et accessoires
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
Prép. 10min
Total 30min
6 Stück
Ingrédients
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten225 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Milch130 g
-
Haselnüsse40 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in groben Würfeln40 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
327 mg
Protides
6 g
Calories
1152 kJ /
275 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Walnut Scones
30 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Erdbeer-Scones
40 Min
Gefüllte Muffins
40 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Baked Apple-Oats
1 Std.