Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 130 g Milch
- 40 g Haselnüsse
- 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint in groben Würfeln
- 1 Eigelb, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosinenstuten
3u.
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Möhren-Quiches
1h 10min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Weihnachtliche Wecken
10h
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Walnut Scones
30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min