Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
ou 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Concentrat pastă de legume
45min
Pastă cremoasă de roșii uscate și fasole albă
10 min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Macrou cu muștar
30min
Supă de roșii cu tăieței
35 Min
Jeleu de merișoare
Pas d’évaluation
Cocktail cu căpșune
10 min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Roșii umplute cu ciuperci și nuci
1 Std. 5 Min
Ceai verde cu turmeric
20min
Pui la grătar cu mirodenii și salată de varză cu ananas
5h
Supă de ceapă
1h