Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optionnel)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basis kippenbouillon
35 Min
Citroen en yoghurt dessert
Pas d’évaluation
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15 min
Burrito ontbijt
Pas d’évaluation
Tomatenrijst
30 min
Groentensoep
35 Min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Pas d’évaluation
Ovenschotel met kip en spek
1h 10 min
Rode bietensap
10 min
Romige erwtensoep
40 min
Kip met warme aardappelsalade
55 Min
Kipfricassee
Pas d’évaluation