Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 1 ½ tl fijn zout
- 30 g olijfolie
- 450 g pasta, droge type, penne of gelijkaardige korte gedroogde pasta
- 250 g uien, in vier gesneden
-
15
g peterselie (ong. 20 takjes)
ou 15 g koriander (ong. 40 takjes) - 340 - 390 g tonijn in olie (uit blik)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Worst met erwtenrisotto
30min
Huzarensalade
25min
Rijstsalade
1h
Rijst met groentemix
55min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30min
Tempé
48h
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Ovenschotel van aardappelen
1hod. 30min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation