Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 156.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dutch Baby Pancake
20min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3j 10 menit
Honey cake
49h 30min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Pizza sauce
30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min