Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 156.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Lemon and thyme mocktail
1h
Confit garlic
15min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Waffle cones
35min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Pizza sauce
30min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Greek pita breads
1h 15min