![Neapolitan pizza Neapolitan pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecaeb2cc-a950-4645-a648-9137305b3287/Derivates/df977b90-193d-49d4-a59d-8dd922bcbf65.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 156.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza sauce
30min
Souffle pancakes with berries
40min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Mini carrot and almond cakes
1u. 25min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Poached eggs using blade cover
30min
Pizza in Bianco
1u. 20min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1u. 45min
Greek pita breads
1h 15 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min