Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optionnel)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème karamel (flan)
5sa 30 dk
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Baba met rum
Pas d’évaluation
Indiase mosterd
Pas d’évaluation
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Ijslolly’s van watermeloen
Pas d’évaluation
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Kaascrackers
2h 30min