Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zachte mosterd
- 60 g koolzaadolie
- 50 g veenbessensap
- 40 g rode wijnazijn
- 400 g watermeloen, zonder zaden, 100 g in grote stukken en de rest in blokjes (2 cm)
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 500 g water
- 250 g witte asperges, geschild, in stukken (4-5 cm)
- 250 g groene asperges, onderste derde geschild, in stukken (4-5 cm)
- 1 ijsbergsla, in stukken
- 125 g mozzarella, verkruimeld
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise met pasta
35 Min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 min
Champagne en bessen trifle
3 godz. 40 min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 godz.
Spinazierisotto met asperges
40 min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40 min
Amaretti van abrikoos
40 min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min
Paprika's in zoetzure saus
30 min