Hayas Sauerteigbrot

Hayas Sauerteigbrot

4.4 393 évaluations
Prép. 40min
Total 20h
20 Scheiben

Ingrédients

Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
  • Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
    25 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Wasser lauwarm
    100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
  • Wasser (optionnel) lauwarm
    500 - 550 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
    500 g
  • Roggenmehl
    250 g
  • Salz
    15 g
  • Wasser (optionnel) lauwarm
    30 - 50 g
  • Öl zum Einfetten

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 144 kcal / 601 kJ
Protides 4 g
Lipides 0.5 g
Glucides 31 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 293 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...