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Halloweensalade met bloederige hummus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 300 g rode bieten, geschild, gehalveerd en vervolgens in plakjes gesneden (1 cm)
- 50 g wortelen, geschild, in plakjes (1 cm)
- 1 groene paprika
- 1 gele paprika
- 100 g selderstengels, in stukken (10 cm)
- 100 g wortelen, in stukken (10 cm), daarna in de lengte in vieren gedeeld
- 200 g komkommer, in plakjes (3 mm)
- 1 rode paprika, in de lengte gehalveerd, kern, zaden en membranen verwijderd, in de breedte in staafjes (5 mm) gesneden
- 100 g verse champignons, in plakjes (5 mm)
- 100 g bloemkool, in kleine roosjes
- 200 g sla, de bladeren gescheiden
- 2 teentjes knoflook
- 100 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 10 g blauwe bessen (optionnel)
- 20 g citroensap
-
50
g tahin
ou 50 g witte sesamzaadjes, gepeld - 1 tl zout
- 50 g extra vergine olijfolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 659.4 kJ / 157.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 397.7 mg
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