Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eieren
- 1200 g water
- 50 g rode bietensap
- 30 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes gemalen cayennepeper
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- ½ tl zout
- 4 ontpitte zwarte olijven, in plakjes (2 mm)
- 1 takje verse peterselie, gehakt
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Azteca taart
1 Std.
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Butternut 'Mac & Cheese'
45min
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1 Std.
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15 min
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Geel gekleurde eieren
55min
Verse zomerse loempia’s
30 Min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 Min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 Min