Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blik zure kersen (uitgelekt gewicht 680 g), uitgelekt en sap opgevangen
- 1 blik lychees (uitgelekt gewicht 255 g), uitgelekt en sap opgevangen
- 50 g suiker
- 20 g verse gember, in dunne plakjes
- 2 citroenen, in vieren gesneden en ontpit
- 300 g koud bruisend water
- 400 g gemalen ijs
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiesje van konijn, appel en pruim
Keine Bewertungen
Cashew cheddarkaas
Keine Bewertungen
Speculoos druiven tiramisu
1h
Sacher taart
3h
Brownies van zoete aardappel
1h
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Keine Bewertungen
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Keine Bewertungen
Pierogi met vlees
1h
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 Min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 godz. 30 min
Zwart-Wit Muffins
1h