Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bier
- 120 g bloem
- ½ tl knoflookpoeder
- ½ tl gedroogde peterselie
- 1 tl gedroogde gist
- 1 tl fijn zout
- 500 g kabeljauwfilets, zonder vel zonder graten, in reepjes (2 x 6 cm) (zie tip)
- 30 g olijfolie
- 400 g tomaten passata
- ½ tl suiker (optionnel)
- 1 snuifje bicarbonaat van sodium
- 300 g plantaardige olie om te bakken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Appeltaart
Pas d’évaluation
Tonijnkroketten
1 Std. 30 Min
Aardbei-lavendel zephyrs
Pas d’évaluation
Bloemkool met kaas
55min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Yoghurt met chocolade
12hod. 25min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Rijst met groentemix
55min
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1h 5min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min