Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Zalmsoufflé
1h
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Kip met romige groenten saus
50min