Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1 Std. 5 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 Std.
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Ijs van amarenakersen
8 Std. 10 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min