Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilleroomijs
12h
Snelle kaassoufflés
45 Min
Rode bietensalade
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Citroenmeringuetaart
2h 30 min
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Chocoladetruffels
2h 45min
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation
Chocoladeroomijs
12h
Gezouten-Karamelijs
14 Std.