Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citroenmeringuetaart
2h 30 min.
Appel strudel
1h 45 min.
Rabarber-munt cocktail
2 godz.
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Witte chocolade cheesecake
16h
Taart van appelcrumble en meringue
2 godz.
Avocadomayonaise
15min
Amaretti van abrikoos
40min
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Proteïnepudding
6 Std. 35 Min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation