Versions compatibles
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoedeldeegvellen
- 150 g water, plus extra indien nodig
- 300 g bloem
- 1 el olie, plus extra om in te vetten
- ¼ tl zout
Vulling en knoedels
- 400 g witte koolbladeren, in stukken
- 1 ½ tl zout
- 350 g varkensgehakt
- 530 g water
- 20 g sojasaus
-
10
g rijstwijn
ou 10 g sake - ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl lichte sesamolie (15 g)
- bloem, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Pas d’évaluation
Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Pas d’évaluation
Vegetarische Wellington
2h 10min
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2 Std.
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13sa 25 dk
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Groenteflan
1h 35min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3u.