Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruidenboter
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 takje verse peterselie, enkel de blaadjes
- 2 stengels verse dille, enkel de blaadjes
- 1 takje verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 takjes verse bieslook, in stukken
- ½ tl zout (optionnel)
Flatbread
- 350 g volle yoghurt
- 350 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 el bakpoeder
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
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