Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Met frambozen doordrenkte azijn
Pas d’évaluation
Appel strudel
1 godz. 45 min
Traditionele vruchtenjam
55 Min
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Appelcake
1h
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Pas d’évaluation
Basis karamel
25 Min
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Gestoomd volkorenbrood
2 godz.
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min