Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabarbertaart
55 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Miso carbonara udon noedels
25 min.
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Appelcake
1h
Zwarte woud kerstbuche
1 godz. 30 min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Citroenmeringuetaart
2óra 30p
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 Min