Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 takjes verse kruiden (b.v. basilicum, peterselie, koriander)
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 el olijfolie
- 180 g paneermeel of broodkruimels
- 50 g tomatenpuree
- 1235 g water
- 15 g ansjovisfilet, in olie
- 350 g droge pasta, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Rode ogen gevulde eieren
Pas d’évaluation
Vleesbouillonpasta
45min
Aardappel pannenkoeken
45min
Tropische smoothie bowl met frambozen en hennepzaden
Pas d’évaluation
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Ananaspakketjes
1h
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 godz. 35 min
Penne met mosselen
1h 5min